Brisket Sliders

k-P1270016

 

Keine große Sache halt
Wochenende und Bock auf BBQ. Die Buns sind die vom @Jörn (bis jetzt die Besten) und das Brisket wurde in der Turbovariante (also in 7h) gemacht. >>Turbo Brisket<<
Netter Besuch war auch da. Was will man mehr!

Zutaten für 5-6 Buns:

  • 180 ml Milch (Laut BBQ Point mit mindestens 3,5% Fettanteil. Hat aber auch mit fettarmer funktioniert.)
  • 40 g Butter
  • 330 g Mehl Type 405
  • 15 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 1/2 Würfel frische Hefe (Ich habe 1 Päckchen Trockenhefe genommen.)
  • 1 Ei

Zum Einsatz ist hier auch die –> Rezeptdatenbank: Knoblauchpaste aus dem Buchenrauch <– gekommen. Dazu gesellte sich noch etwas Rucola, Karamellisierte Zwiebeln und etwas BBQ Soße.

k-P1260976 k-P1260978 k-P1270007 k-P1270009 k-P1270010 k-P1270011 k-P1270013 k-P1270014 k-P1270015 k-P1270017 k-P1270019 k-P1270022

Weltklasse!!!

Danke für’s reinschauen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.