Schneller Lachs vom Backpapier

k-P1260068

Schneller Lachs vom Backpapier…. 😀

Eine Planke braucht man im Smoker ja nun wirklich nicht (meine Meinung).
Da diese nicht angekokelt werden muss um ein Raucharoma zu bekommen tut es auch das Backpapier. Das Smoken geht flott und is ne saubere Sache

Hier die Zutaten zum Lachs:
Zitrone, S&P, Aprikosenmarmelade, Dill, etwas Knofi und Pul Biber. Alles frei Schnautze

k-P1260049 k-P1260050 k-P1260053 k-P1260054 k-P1260055 k-P1260059 k-P1260060 k-P1260062 k-P1260063 k-P1260064 k-P1260066 k-P1260067 k-P1260069 k-P1260074

 

Bei ca. 180-200°C für 45min bis 64-65°C…. Dachte ich! Aber mein ODC zeigt etwas zu viel an (laut Vergleichsmessung vom Termapen).
War kurz drüber. Is aber keinem aufgefallen  😀

Danke für’s reinschauen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.