[Vegetarisch] Grillkohlets / Jaromakohl gegrillt

k-P1250792

Grillkohlets

Neulich mal ohne Fleisch. Hab mal ne Beilage Probiert. Jaromakohl gegrillt.
Im Sommer musste was leichtes her!

Zutaten:

1 Jaromakohl
1 Chili
1 Kleine Zwiebel
3 Knofizehen
Etwas frische Petersilie und Basilikum
1 EL Salz
1TL Pfeffer
1 EL Zucker
1 EL Balsamico Bianco oder milden Essig
10 EL Olivenöl

Den Jaromakohl putzen und Waschen. In ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und mit kleinen Spießen fixieren.
Chili, Zwiebel, Knofi, Petersilie und Basilikum sehr klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Die Kohletts von beiden Seiten gut mit der Mischung einpinseln und direkt grillen bis diese leicht braun werden. Danach noch etwas (ca.10min) indirekt nachgrillen.
Mit etwas Dressing servieren. Thats it.

Bilders –>

k-P1250755 k-P1250756 k-P1250758 k-P1250759 k-P1250760 k-P1250761 k-P1250765 k-P1250766 k-P1250770 k-P1250771 k-P1250773 k-P1250774 k-P1250777 k-P1250778 k-P1250780 k-P1250782 k-P1250783 k-P1250784 k-P1250788 k-P1250789 k-P1250790 k-P1250793

 

Gar nicht mal so schlecht. Hatte noch einen leichten Biss und kam frisch rüber
Der leicht angebrannte Kohl erinnert natülich an Kohlrouladen…..ohne Mett
Eine nette Beilage beim Flachgrillen!

Danke für’s reinschauen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.