Fischbrötchen vom Grill

k-P1240069

Fischbrötchen vom Grill

Keine große Sache. Der Teig ist dieser hier –> Rezeptdatenbank: Garlic-Cheese-Rolls
Die Füllung war mit Räucherlachs und Rucola, wahlweise mit Chili oder Sahnemeerrettich. Unterstützt von etwas Kräuterbutter

Alles indirekt bei ca. 200°C

–>

k-P1240043 k-P1240044 k-P1240045 k-P1240047 k-P1240049 k-P1240051 k-P1240052 k-P1240053 k-P1240055 k-P1240058 k-P1240062 k-P1240063 k-P1240064 k-P1240065 k-P1240066 k-P1240067 k-P1240068

Sau lecker!

Mein Favorit! Chili und Meerrettich.

 

Danke für’s reinschauen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.