Dicke Rippe mit Sauerkrautfüllung

k-P1250957_ji

Dicke Rippe mit Sauerkrautfüllung

Moin Grillers

Bei meinem MdV war neulich dicke Rippe im Angebot.

Also gleich mal zwei an Land gezogen.
Beim Einkaufen viel mir schon ein, daß ich noch eine kleine Portion Sauerkraut für so eine Aktion eingefrohren hatte.
Der Rest ging schnell. Die dicke Rippe etwas pariert, Tasche eingeschnitten und mit dem Sauerkraut gefüllt.
Mit S&P gewürzt und zu einem kleinen Braten eingebunden (und weil ich zu schnell war nochmals gewürzt).
Bei ca. 140 – 160°C indirekt in die Kugel und zwischendurch mit Apfelsaft besprüht.
Fertig!

–>

k-P1250905 k-P1250906 k-P1250918 k-P1250921 k-P1250924 k-P1250926 k-P1250930 k-P1250951_ji k-P1250953_ji k-P1250956_ji

 

Auch nicht schlecht! Etwas Kümmel und als Beilage Kartoffelpü hätt auch nicht geschadet.

Danke für’s reinschauen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.