Putenrollbraten mit Mango – Orangen – Soße

k-P1220829

Putenrolli mit Mango – Orangen – Soße

Hallo Freunde der Grillkunst

Heute mal auf die Schnelle.

Die Soße war leider gekauft (Kellerfund und musste weg).
Putenbrust 24h vorher in einer Brine einlegen und bei 150°C indirekt bis zu einer KT von 72°C (tot) grillen.
Die Brine ist diese hier –> http://onkel.grillt.de/2011/10/24/16…uds/#more-1150

Den Rest gibt es in Bilder:

k-P1220796 k-P1220798 k-P1220799 k-P1220801 k-P1220802 k-P1220805 k-P1220806 k-P1220807 k-P1220809 k-P1220810 k-P1220811 k-P1220813 k-P1220815 k-P1220817 k-P1220818 k-P1220820 k-P1220821 k-P1220823 k-P1220824 k-P1220825 k-P1220828 k-P1220831 k-P1220833 k-P1220862

Duch die Brine nimmt der Putenbraten vorher genug Flüssigkeit auf um nachher nicht trocken zu werden. Aber auch hier gilt -> Schnell verzehren! Denn durch langes liegen (geschnitten) wird auch dieser Braten trocken.

 

Danke für’s reinschauen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.