Kalbstafelspitz vom Grill

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Kalbstafelspitz vom Grill

Hallo Freunde der glühenden Kohlen!

Heute keine große Sache.
Es lag auf, ein Kalbstafelspitz ca. 900g
Erst direkt angegrillt, dann indirekt gargezogen bei ca. 130°C

Der dünne Fettdeckel kann ruhig drauf bleiben

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Die Unterseite parieren

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Noch mit etwas Olivenöl einreiben und ab auf den Grill

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Erst direkt

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Hier zieht der Lump sich zusammen! Was durchaus für eine gleichmäßige KT von Vorteil ist.

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Jetzt indirekt

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Fertig! KT 59 – 60°C

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Als Beilage gab es Salz und Pfeffer

Von dem Kalbstafelspitz bin ich echt begeistert!
Allerdings bevorzuge ich bei Kalb eine etwas höhere KT wie bei Rind. Hier ca. 59 – 60°C
Das wird mir sonst zu knartschig im Mund.

Danke für’s reinschauen

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