Lammrücken

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Lammrücken mit Filetfüllung

Moin Griller

Der Lammrücken lag noch im Froster. Nach dem auftauen war ich mir nicht sicher, wie ich ihn zubereiten sollte.
Am Stück?….Ach nö…Bei dem bisschen Fleisch was da drann ist.

Hmmm….auslösen und die Lachse grillen?
Nun gut. Lachse und Filet ausgelöst, und für zu klein zum grillen befunden.

Oh ha… was nu?

Erstmal den Lammrücken auslösen

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Lammlachse

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Filet

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Lachse parieren

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Lachse und Filet

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Mariniert mit Knoblauch, S&P und Rosmarin  (5h im Kühlschrank ruhen lassen)

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Vor dem Grillen die Marinade grob entfernen!

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Da die Fleischstücke recht klein sind, habe sie aufgeschichtet und zusammengebunden.

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Ready to grill

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Direkt angrillen und indirekt (bei ca.130°C) bis zur gewünschten KT garziehen.

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KT hier ca. 58°C

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Das war ein Leckerchen!

Ich brauche dringend Lammlachse die so groß sind, wie die vom Schwein 😀

 

2 Gedanken zu „Lammrücken

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