Onion stuffed Flank (Rinderlappen)

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Frohe Weihnachten Euch allen 🙂

Onion stuffed Flank

Oder Rinderlappenroulade gefüllt mit Zwiebeln

Hatte mal wieder bock auf ein Stück Rind.
Da noch der ein oder andere Rinderlappen bei mir im Froster liegt, musste einer auf den Grill.

Für die Füllung hab ich eine Gemüsezwiebel angedünstet. Zwiebel-Chutney, Käse, etwas Chilisoße und Salami sollte auch mit rein.

Und los–>

Flanksteak / Rinderlappen parieren

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Mit Pfeffer würzen

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Zwiebel-Chutney auftragen

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Dann die gedünstete Zwiebel (schon in der Pfanne mit S&P würzen) mit etwas Käse und Salami dazu. Ich habe hier noch etwas Salz und eine Chili-Knoblauchsoße dazu gegeben

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Einbinden

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Und von allen Seiten angrillen

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Nach dem angrillen einen Rosmarinzweig auflegen und indirekt bei ca. 120 – 140°C fertig Grillen

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Anschnitt

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Kerntemperatur ca. 58°C

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Sehr lecker!

Das Zwiebel-Chutney kommt richtig gut!!

Danke für´s lesen  😉

 

 

Ein Gedanke zu „Onion stuffed Flank (Rinderlappen)

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