Flat Chicken

k-P1180690

Flat Chicken

Ein bisschen blass der Vogel.
Obwohl er eine Stunde bei über 200°C in der Kugel gelegen hat. Lichtschutzfaktor 50?  🙂
Lecker war er trotzdem. Ich habe hier mal festgehalten wie man ein Flat Chicken vorbereitet zum grillen.
Hier die Anleitung mit Bilder –>

k-P1180663

k-P1180664

Rückrat anzeichnen

k-P1180665

Und mit einer Geflügelschere herausschneiden

k-P1180669

Umdrehen und von innen das Brustbein vorsichtig heraustrennen

k-P1180671

k-P1180674

k-P1180675

Der Brustkorb lässt sich jetzt auch sehr leicht entfernen

k-P1180676

Fertig zum würzen

k-P1180677

Gewürz nach Wahl

k-P1180680

Mein Setup (großer Kohlrkorb)

k-P1180684

Setup mit 2 Orginalkörben 😉

Ideale indirekte Fläche

k-P1180682

k-P1180685

Nach 60min. 200°C indirekt aber schon eine KT von 80°C

k-P1180687

k-P1180688

k-P1180693

k-P1180699

k-P1180700

Sehr lecker! Hat was!

Schade das der Vogel so blass war. Die Haut war zwar leicht kross, aber das geht ja nun besser.

 

Danke für´s lesen

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.