Lachsfackeln „Mangalisiert“

k-P1170390

Lachsfackeln „Mangalisiert“

Keine große Sache. TK Lachs mit gepimpter Löwensenf Honig – Senfsoße (Knofi, Dill, Pul Biber) eingepinselt.
Mit Bacon umwickelt und auf dem Mangaleinsatz gegrillt.

k-P1170362

k-P1170363

k-P1170364

Lachs trockentupfen

k-P1170365

2 Baconscheiben auf den Spieß

k-P1170368

Lachs auf den Spieß

k-P1170369

Soße drauf

k-P1170370

1. Lage

k-P1170372

2. Lage

k-P1170373

Drauf auf den Grill

k-P1170374

k-P1170375

k-P1170377

k-P1170378

k-P1170381

k-P1170387

Fertig

k-P1170393

k-P1170395

Lecker!

Es empfiehlt sich die Lachsfackeln bei hoher Hitze zu grillen.

Mit ein bisschen Übung bekommt man den Bacon kross und den Lachs noch glasig.

k-P1170490

Mangaleinsatz Bauvorlage –> http://onkel.grillt.de/2012/05/19/mangaleinsatz-fur-57er-weberkugelgrill-pdf-11-zum-selberbauen-download/#more-1973

Danke für´s reinschauen

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.