Korfutaschen

k-P1160809

Hi Grillers!

Korfutaschen

Heute mal schnell und lecker vom Griechen

Zubereitung der Korfutaschen:

Schweinelachs in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und der Länge nach mittig einschneiden.
Für die Füllung einen Fetakäse und Krautsalat vermengen und etwas Meatlover Gyrosgewürz dazu. –>  http://onkel.grillt.de/2012/01/01/grillgewurze-rubs/#more-1497

Und ja!!! Den richtig ekeligen gekauften Krautsalat! Ein Coleslaw mit Majo ist hier nicht angebracht.
Taschen füllen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher verschließen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Meatlover Gyrosgewürz einreiben.
Kurz direkt grillen und für ca. 15min indirekt durchziehen lassen.

Einfach und lecker

Hier noch bilder –>

k-P1160763

k-P1160765

k-P1160767

k-P1160768

k-P1160770

k-P1160773

k-P1160775

k-P1160776

k-P1160777

k-P1160778

k-P1160780

k-P1160789

k-P1160791

k-P1160793

k-P1160799

k-P1160807

k-P1160811

Die Säure vom Krautsalat gibt dem ganzen etwas frische und macht den S-Lachs nicht so trocken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.