Grillkäse

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Grillkäse

Eine Delikatesse die ich mal ausprobieren musste!

Zutaten für einen Grillkäse:

400g Schweinemett

1 kleine Zwiebel

Gewürze nach wahl

1 kleinen Camembert ca.125g

Etwas Pul Biber (Türkische Paprika)

12 Steifen Bacon

Frischen Basilikum

Hibeergelee

Los gehts —>

Schweinemett nachwürzen und mit der Zwiebel vermengen.

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Dem Camembert anpassen.

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Baconnetz anfertigen 🙂

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Platznehmen lassen.

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Das Baconnetz gleichmäßig anlegen und mit 2 Streifen Bacon am oberen Rand einen sauberen Abschluss machen.

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Mit Basilikum und Pul Biber verzieren.

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Fertig für den Grill 😉

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Nach ca.45min bei 150°C

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Kurz vor Ende etwas Hibeergelee auf den Käse geben.

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Nach ca. 2h fertig!

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Lecker

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Variante mit BBQ-Sauce (hier Mississippi Barbecue Sauce – Original)

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3x Bepinselt

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Fazit:

Hammer lecker! Lohnt sich!

Die Variante mit BBQ-Sauce macht optisch mehr her. Muss ich aber nicht umbedingt haben. Mit dem Bacon ist das schon lecker genug 😉

Indirekt

Zeit ca. 2h

Temperatur ca. 150°C zum Ende etwas mehr (bis 200 um den Bacon zu krossen)

Danke an Chiligriller für die super Idee! Link –> http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4893-Grillk%C3%A4se

 

3 Gedanken zu „Grillkäse

  1. Onkääääääääääl! Hast wieder mächtig einen rausgeknallt hier! Hab die Dinger auf dem OT ja schon gesehen, aber leider nicht probieren können. Darum baue ich die heute auch mal nach. Schmucke Eumels. Schöne Pfingsten und Gruß an Tantchen

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