Lachs von der Zedernholzplanke

Lachs von der Zedernholzplanke

Da schlummerte noch eine Lachsseite im Gefrierschrank.
Diese sollte 1h bei einer GT von 180 – 200°C auf der Planke im Grill verbleiben, bis sie eine KT von 65 – 67°C hatte.
Ohne viele Worte!

Los gehts –>

Zitronenscheiben einstecken.

S&P drauf

Und mit einer Mango Chilimarmelade bepinseln. Klingt komisch is aber sau lecker!

Aprikosenmarmelade und etwas Chili geht natürlich auch.

Fertig KT 67°C

Die Marmelade auf dem Lachs kommt hammermäßig rüber!

Danke an Kai für diese schöne Lachsvariante!

Hier das Orginal –> 

 

2 Gedanken zu „Lachs von der Zedernholzplanke

  1. Hallo Onkel,
    möchte deinen Mutzbratengrill gerne nachbauen,
    wäre schön wenn du mir die Maße zuschicken würdest.
    Mfg Josef

    • Kann etwas dauern da ich den Grill bereits verkauft habe.
      Der Kollege der den jetzt hat, wohnt leider 1,5 Autostunden von mir weg.
      Brauch die Maße aber selber nochmal. Den Kollegen sehe ich erst mitte September wieder.
      Also kann etwas dauern 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.