Deutsch/Türkische Freundschaft

Halo Freunde der glühenden Kohlen !

Da mir die Türkische Küche sehr zusagt, wollte ich auch mal was Türkisches machen.

Tja, leider hatte ich nicht die richtigen Gewürze oder Rind geschweige denn Lammfleisch im Haus.

Also war mal wieder improvisieren angesagt.

Es gab gerollten Schweinelachsbraten mit Paprika – Feta – Sucuk Einlage. –> Auch lecker !

Hier die Zutaten ->

Mit Senf und MD eingepudert und 24h im Kühlschrank geparkt.

Feta und Sucuk drauf

Türkische Paprika und Zwiebeln leicht in einer Pfanne anschwitzen.

Etwas abkühlen lassen und belegen.

Zusammendrehen und schön mit einem Baconnetz umwickeln.

Druff aufn Grill

Nu is feddich !

GT -> 160°C
KT -> 72°C
Zeit -> 2,5h

Bu lezzetli oldu! –> Das war lecker !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.