Gyroszöpfe a la Meatlover

Hi Grillers !:bana:

Wetter gut ! –> Grill an !

Gyroszöpfe a la Meatlover !!

Der Rub is genieal !! —>Überbackenes Gyros vom Kachelfleisch – Udo’s Grill-Blog – Bildergeschichten

Schweinenacken der Länge nach aufgeschnitten und in ca. 1.5cm Streifen geschnitten.
Rub drauf und geflochten. Nach dem Flechten mit Olivenöl bestreichen.
Und für min 5h in den Kühli. ( Hatte leider nicht mehr Zeit )
Bei der Gelegenheit habe ich gleich meine selbstgeklöppelten Kohlekörbe ausprobiert.

GT -> ca.160 – 180°C
KT -> keine Ahnung
Zeit -> ca. 1h


 

@ -> Meatlover -> Der Rub is Weltklasse !!:mosh_1:

Kohlekörbe sind echt gut !
Nach min. 7h ca.170°C bin ich dann ins Bett.

 

2 Gedanken zu „Gyroszöpfe a la Meatlover

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